【安達東校舎】クリスマスケーキの製作(フードデザイン)
日本調理技術専門学校より講師の先生をお招きし、クリスマスケーキ製作に挑戦しました。
プロの技術指導は、生徒の製作意欲を刺激してくださいます。
生チョコバナナのデコレーションケーキです。
飾りつけは、ひとりひとりの個性が光ります。
完成ケーキは絶品でした!みな大満足です。
日本調理技術専門学校の先生方、ご指導をありがとうございました。
日本調理技術専門学校より講師の先生をお招きし、クリスマスケーキ製作に挑戦しました。
プロの技術指導は、生徒の製作意欲を刺激してくださいます。
生チョコバナナのデコレーションケーキです。
飾りつけは、ひとりひとりの個性が光ります。
完成ケーキは絶品でした!みな大満足です。
日本調理技術専門学校の先生方、ご指導をありがとうございました。